Животворящая природа

Тамара Второва
Вдохновитель Роман Мордашов "Магия слова"

Животворящая природа –
Животворящий магнетизм!
И непонятная порода –
Дух отрицанья – атеизм!
Лишь от него все наши беды –
Он сын, непомнящий родства!
И лишь душе присуще веды
И тайны мира естества.