Украину русский любит

Джек Бейтикс
Украину русский любит,
Русь святая нас свела,
Но ведь Ющенко погубит
Все минувшие дела!

Где Донбасс, углём богатый,
Где стоит могучий Крым,
Там живут свои ребята,
Их в обиду не дадим.

Но кто портит людям воздух,
Втихаря воруя газ,
Пусть не думает, что просто
Так укроется от нас.

И тогда ворюге-свину
Не спасти свою нору.
Распадётся Украина
На две части по Днепру.