Мечты...

Гафер
Я когда-то мечтал наивно,
Что влюблюсь и стану добрей...
Только в душе, задыхаясь,
С каждым днем становлюсь я злей...

Надоели не внятные лица...
Не искавших даже пути
*****!!! Бросить все!!! И напиться...
И как раньше побыть в забытьи...

Заблудился в души лабиринте...
Потерялся среди пустоты,
Где не за что даже схватится,
Чтобы выбраться из темноты...

Вокруг не люди, а кегли...
Просто тупо плывут по реке...
Не противясь камням и теченью...
И корягам на илистом дне...

Надоело так жить убого,
Бьюсь об стены, как будто в тюрьме...
Потерялся я в мире кеглей,
Утонул в их скучном дерьме...