После прогулки

Амура Наивная
После прогулки…

Ой… Что случилось? Где все силы?
И что ж так ноги вдруг гудят?!
Твои тогда же говорили –
Идти, что дальше не хотят…

Мои предательски молчали
И тихо слушали меня…
Ох… а сейчас они в «печали»…
Болят, меня во всем виня…

Но все равно тебе спасибо
За день… за то, что рядом был…
А завтра посижу я ибо
Уж не осталось больше сил…

8.02.2009г