Прощай...

Гафер
Снова в глазах пустота,
Тоски одуревшей клин...
Водка на вкус как вода,
Я опять остался один...

Тупо смотрю на стекло,
На слезные капли дождя...
Я теперь от тебя далеко,
А ты счастлива там без меня...

Сердце ноет и давит в груди...
Надоел мир погрязший в бабках...
Мне некуда больше идти,
И слова теперь просто напрасны...