В осеннем лесу, где плывёт тишина...

Гаврилов Валерий Владимирович
В осеннем лесу, где плывёт тишина,
Берёзки в красивых нарядах,
Там Фея из сказки просто жила-
Зверей и цветы сберегая.

Ей грустно на свете бывало одной,
Тоска опускала всё очи,
Но как ей хотелось стать девой простой,
Что слёзы сверкали как звёзды.

И только я в лес один прихожу
В осеннюю странную пору,
И слёзы её на кустах нахожу,
И чувствую телом весь холод.

18 сентября 2008 года