Козёл и баран

Александр Долинов
В одном ресторане козёл и баран
Весь вечер стучали в большой барабан.
Люблю я козла и барана,
Но нЕ выношу барабана.

И вот, эти хлопцы - козёл и баран,
Так славно стучали на весь ресторан,
Что не потерпел безобразья
И сделал особый заказ я.

Я официанта кивком подозвал
И козьего сыра ему заказал,
А также, подумав немного,
Ещё - и баранию ногу.