В отражениях растаять в карих, бархатных глазах...

Трифон Свечка
Н.П

В отражениях растаять в карих, бархатных глазах,
в уголок души забиться в нежно-сладких, тихих снах,
заплетать соцветья пальцев, быстрых взглядов, торопить
утешение в объятьях, капли меда с уст ловить,
потихоньку течь к истоку, утонуть в тиши ночи,
раздувают ветры дружно пламя яркое свечи!