Как в реку...

Светлана Анджапаридзе
В мечту, как в реку, дважды не войти –
Поток уносит помыслы и чувства,
Но свято место не бывает пусто.
В мечту, как в реку, дважды не войти…

В любовь, как в реку, дважды не войти –
Сосуд души, дарованный судьбою,
Поток наполнит влагою другою.
В любовь, как в реку, дважды не войти…