Сердцу не прикажешь...

Неравнодушная
 ( а с названием, как всегда, проблема...)
  спасибо большое Галине Кудряшовой, за помощь в "обзывании".

--------------------------------------------------------


Мне ли горе горевать, мне ль не быть счастливою
подарила мне судьба жениха красивого.
Да к тому ж богат как Крез и подружкам нравится
только вот мой интерес к нему не проявляется...
Говорят родители, дяди, тёти,  сёстры,
что такого отыскать, в наши дни не просто....
А чего его искать? Сам пришёл негаданно,
только мне его любви вовсе и не надобно...
                Стерпится-слюбится, говорит пословица,
                только сердце моё, что-то беспокоится,
                чем всю жизнь маяться в эдаком аду,
                лучше я, за него, вовсе не пойду...

Крутят все знакомые пальцем у виска,
а я хожу влюблённая в простого паренька...
Ах! До чего ж я влюблена в простого паренька...