Просто весело мне

Катя Селюк
Ласково рукой проводит
Вечер по моей щеке.
Твоя близость так заводит,
Бьётся в каждом волоске.

Ты губами нежно-нежно
Упираешься в висок.
Разливается надежда,
Липнет к коже, как песок.

И сидим мы без движенья,
Как котята на крыльце.
И такое выраженье...
Блага на твоём лице!

А над нами - небо тлеет,
И рябина шелестит...
Вот уже рассвет белеет,
Твои кудри серебрит.

Так всю жизнь бы и сидела-
Без порывов, без страстей.
К чёрту позывные тела-
Душ слияние- важней!
.............................................

Ты привстал, зевнув нескромно,
Почесал и нос, и бровь.
"Ну, пакеда! - я до-дома".
Вот тебе и вся любовь...


Может,чем тебя смутила?
Иль чего непоняла?
Может быть - недолюбила.
Может быть - недодала =)