Счастливый случай

Неравнодушная
                Помнишь, милый, как нас свёл с тобою случай?
                Для подруги я искала жениха
                Ты из всех был кандидатом самым лучшим
                И я "клюнула", чего  таить греха?

                ПРИПЕВ:

                Не открою ни Европ я, ни Азий,
                Коль скажу, что благодарна судьбе.
                За своё, за двухметровое счастье,
                Общим весом - в сотню с лишним к(э)г(э)...

               
                И тебе, видать, пришлась по-сердцу сваха
                Был логичным в той истории конец.
                О мой рыцарь, без упрёка и без страха,
                Ты отправился со мною под венец...
               

                Ты, конечно, милый мой, не Чилентано,
                Да и я, чего скрывать тут - не Монро
                Но уж двадцать лет твержу я неустанно,
                Всем знакомым - незнакомым лишь одно:
                ПРИПЕВ
                Не открою ни Европ я, ни Азий,
                Коль скажу, что благодарна судьбе.
                За своё, за двухметровое счастье,
                Чистым весом - в сотню с лишним к(э)г(э)...