Тихо засыпаю...

Максим Горшунов
Тихо засыпаю,обняв любя
Твоим теплом согреваюсь,радость моя!
Прижимаюсь к тебе,словно котенок
Укрываю одеялом,хотя сам спросонок.

Нежно целую,малышка,тебя,
Вот она "любовь",я встретил тебя!
Сердце застучало,быстрей забегала кровь,
Как же боюсь,потерять тебя вновь!

На звезды смотрю,
Закрываю глаза.
Сладких снов,Наташа
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!