А он ведь твой...

Катя Селюк
А он ведь твой...Хоть и не весь - в тебя.
Ну вот, и понеслась... Опять - не к месту!
Тогда найди себе другую...там...невесту...-
Обманывай, коленку теребя...

Устала я от вечного вранья...
От безысходности болотной - сердцу больно.
Давай уже расстанемся. Довольно!
Ведь ты - не тот. И я - уже не я.

Глотая сопли, слёзы, боль, обиду -
Ломаем мы друг-другу позвоночник.
А мимо нас, не подавая виду,
Проходит наш -заброшенный - сыночек.

Проходит мимо. И живёт - в сторонке.
Он гордый. Он - солдат. Солдат - не плачет.
И кадр - за кадром - смех на фотоплёнке.
Ты понимаешь, ЧТО всё это значит?...