Звезды в небе устали

Магда Норис
Звезды в небе устали
Помнить, что мы расстались.
Звездам с неба виднее.
Я без тебя грустнею.

Кошкой, бродя по крышам,
Грустью, стуча по нишам.
В сердце твое стучала.
Я без тебя скучала.

Звезды сложила в строчки.
Нет запятой, все точки!
Звезды давно все знали –
Вот и сиять устали.