Командиру

Магда Норис
Мальчишкой верилось в мечту.
Военным быть – стране защита.
И хоть мечта давно забыта,
Но ты остался на посту.

Припев:
А по ночам ты рвешься в бой.
Не плачь, любимый, я с тобой.
Мне хочется тебя обнять
И у войны тебя отнять.

Давно «гражданка», мирный труд,
Но выдает спина солдата.
Война конечно виновата,
Что парни в бой всю ночь идут.

Припев:
А по ночам ты рвешься в бой
Не плачь, любимый, я с тобой.
Мне хочется тебя обнять
И у войны тебя отнять.

Уже взрослеют сыновья,
Душа за них болит, я знаю.
И об одном лишь я мечтаю,
Пусть обойдет их боль твоя.

Припев:
А по ночам ты рвешься в бой
Не плачь, любимый, я с тобой.
Мне хочется тебя обнять
И у войны тебя отнять.