Западные засланцы

Ангелина Моисеенко
Когда предатели - у власти,
Тогда в стране - одни несчастья,
Тогда и все идет не так,
Тогда, когда у власти - враг.

Тогда - и церковь разделяют,
Тогда и люди голодают,
А он кричит - голодомор!
А сам - предатель он и вор.

Тогда в стране наполовину
Валюта в ценности растет,
Но все равно ему как видно,
Ведь он предательством живет.

Семья его не голодает,
Но только есть один вопрос -
Зло безнаказанно  - бывает?
Себе лишь он удар нанес.

   февраль 2009