Бермудский Треугольник

Владимир Хорошевский
Найдётся ли отчаянный храбрец,
Кто добровольно хочет побывать
В “Бермудском Треугольнике”? - Конец,
Его, как и любого, ждёт опять!..

Гипотез - тьма, но, как коварный кит,
Что разъярён ударом гарпуна,
“Бермудский” безнаказанно чудит,
Немало новых жертв достигло дна…

Здесь нужен гений, чтобы укротил
В угоду людям странный Океан,
Чтоб корабли, лишённые ветрил
В неистовый, жестокий ураган,

Имели шанс остаться на плаву,
Преодолев шальной бермудский шквал…
Мне показалось, или наяву
Злой “Треугольник” фигу показал?..