Так просто...

Александр Зрячкин
Так просто
Вдыхать твой запах,
Когда наступает ночь
Со снегом
На мягких лапах
И скрыться уже невмочь.
Так просто
Скользнуть устами
По ямочкам на щеках,
Когда от забот
Устали,
А счастье - у нас в руках.
Так просто
Уединиться
Средь мелочной суеты
И вместе листать
Страницы,
Где счастливы я и ты.