Служебный...

Ирина Карцева
Как знаешь: верь или не верь
Я не хочу с тобой разлук,
Ты для меня один теперь
Мой милый, нежный, добрый друг.

С тобой за встречи по утрам
Или под вечер расставанья
Невольно скоро всё отдам.
Меня томит к тебе желанье.

Мне нужно слышать голос твой
И знать что провожаешь взглядом,
Хочу чтоб был ты только мой,
Мечтаю быть с тобою рядом.

Но почему-то я боюсь,
Что мысли все мои поймёшь
И Бога про себя молю,
Что посмеявшись, не уйдёшь.

...........апрель 2006