У садочку. Пачти в адну строчку

Александра Огневая
    Из приключений в саду:



"ЩАС КАВО-ТА ИНВАЛИДОМ ИЗДЕЛАЮ!!!"
 - орала в саду нянечка, отбирая у Маши
ведерко с лопаткою.

И сделала бы,
да только Машенька долго не упрямилась,
а отдала ей еще и грабельки
и пошла собирать с Петенькой бычки вручную.


Примерно так.