Мужчине

Аленка Светлая
Вот так Мужчина! Красивые Губы,
Черные брови, как небо глаза.
Словно с картинки он смотрит лукаво
И называет меня - Стрекоза.

Смотрит с улыбкой, брови не хмурит,
Смуглые плечи закат золотит.
Знаешь, мой милый, сегодняшний вечер,
Быстро, как в церкви свечи, горит.

Я вспоминаю любовь и разлуку,
Взгляд и твои голубые глаза,
И после того как отпустишь ты руку,
Из глаз по щеке покатится слеза...

Милый мужчина, жестокий и добрый,
Каждое слово твое я ловлю.
Я не глупышка и я не малышка,
Я просто тебя очень сильно люблю...