Моей смерти посвящается

Лебедев Владимир
Хочу из жизни выйти босиком,
Чтоб кинуться на снег, чтоб все пучком.
- Все глупости, а вот, тебе, пора! (она)
Стоит она...
            за мной пришла,
            и умиленье... все дела...
Ей безразличны детские тела.
Ей все едино, и к сожеленью... все
Она не победима...
                разлука, вечная, а вот тюрма одна.

Смерь! слышишь!? Ты не подходи.
И не сбивай меня...
                Ты с моего пути