Песня Гавроша

Конструктор
Белеет ли в поле пороша,
и гулкие ливни шумят…
Меня называли Гаврошем,
и был я Коммуны солдат.

Желающих нету на нары.
И нет добровольцев на смерть.
Сидят по домам коммунары.
Они любят телек смотреть.


Детей вдохновляют Гаврошем,
который как кукла хорош.
Но если я стану хорошим,
какой же я к чёрту Гаврош!

Не будем послушны, напарник!
Хорошая власть – это ложь!
Послушный пацан – это Гаврик.
А я, извините, Гаврош!


Деньгой подкупать нас не надо.
Нам нечего Рай обещать.
Построим в душе баррикаду
и будем её защищать.

Наплюйте на факсы и баксы.
Лапшу уберите с ушей.
Нам пофиг и Гейтсы и Марксы
Да здравствует мир Гаврошей!


2008