Песня Шизели

Конструктор
Я воспитана строгой мамзелью.
Назвала меня мама Шизелью.
Но влюблённый в меня мальчик Изя
называл меня ласково: Шизя,

Я росла как все дуры-девчонки.
Мне их правила въелись в печёнки!
Я хочу, чтоб была не как все я.
И от скуки я просто шизею.


Не хочу я ни замуж, ни в бизнес.
Не нужны мне ни теннис, ни фитнесс.
Нет во мне ни к чему интересу.
Не стремлюсь я ни к загсу, ни к сексу.

Я живу в этом самом Парижу.
Смысла жизни в упор я не вижу.
Я на быте заплаты латаю.
Ах, как жалко, что я не летаю.


Я бы спела – да голоса мало.
Сочинила б – коль слуха хватало.
Я могла бы спасти человечество!
Говорят мне, что это не лечится…

А пока – ночью маюсь без сна я.
И что делать мне – просто не знаю.
Что ж вы Боги, совсем ошизели?
Дайте шанс вашей бедной Шизели!


2008