***

Аленка Светлая
Куда бы не кидал вас рок событий,
Куда бы не швырял вас жизни водопад,
Хоть капельку тепла в себе вы сберегите,
Чтоб этому теплу был каждый рад.

И вы не смейтесь, жизнь совсем не вечна,
Ведь все живое стонет и болит.
Живите так, чтоб каждый день, как речка,
Уж в прожитое был не зря пролит.