без названья

Дарья Слесарева
Как говорило Христово ученье,
Все мы принять должны все претерпеть,
Успокоение и примиренье,
Чистые души и божеский свет.

Я не хотела, но это случилось.
Не сохранить уже божий завет.
Из меня праведной не получилось,
Не донести до конца Твой ответ.

Самые страшные 7 кругов ада
Я начинаю уже проходить.
Да, заслужила я эту награду.
Божию кару не остановить.