Виноват - не виноват?

Ангелина Моисеенко
Виноват - не виноват?
То ли - рай, а то ли - ад?
Вот главнейший из вопросов
И итог из всех опросов.

Голосуем, господа!
Не доказано? Тогда
Все сомненья как известно
В вашу пользу, это честно.

50 на 50 - если так?
Как знать, как знать...
Может перышко решить
Где душе-то дальше быть............

     февраль 2009