Танго нашей любви

Дмитрий Захаревич
Мы танцуем танго
Мы с тобой красивы
Мы пьём сок манго
И наша страсть невыносима.

               
Невыносимо рвётся вверх
И с любовью она склеена
Не расклеится нет -
Мы с тобой навеки
Мы навеки будем вместе...