Мама, я был на войне...

Дмитрий Захаревич
Вся наша жизнь - война,
а мы в ней солдаты...

Так случилось на белом свете
Что призвали нас к ответу
Что призвали нас к ответу
Кто-то в белом.

Кто-то в белом, в белых капюшонах
И с косами на плечах
Нет, это не Мормоны
И не ангелы на свечах.

Мама, я был на войне...
Мама, я был на войне
Мама, я был на войне...
Я...

Они охотились за нами по городу
Так как у нас был ящик Пандоры.
Мы не подвержены холоду
И у нас у всех ясные взоры

Мама, мы были на войне...
Мама, мы были на войне...
Мама, мы были на войне...
Мы...

2008-2009гг