Он обо мне стихи писал

Ирина Карцева
Он обо мне стихи писал,
Любил меня других сильнее,
Со мною встреч всегда искал,
Меня как ангела  лелеял.

Дарил цветы и целовал
Мне мои белые ладошки.
Он сотни раз на всё плевал,
Из рук моих брал счастья крошки.

Под хмелью часто он гулял
Всё вспоминая наши встречи
И моё имя повторял,
Не замечая, что уж вечер.

Он строил планы: заживём
И будем в мире всех счастливей,
Мы даже в один день умрём.
Ему я всех была любимей.

Теперь он потерял меня.
Ведь по другому быть не может
И нелюбима другим я,
Как им. Кто мне теперь поможет?

Сейчас уж я о нём пишу
И ещё чаще вспоминаю.
Его жалея, я грущу
И делать что? …уже не знаю.

...........3 октября 2000