Не предавай любовь

Лев Рудерман
Женщина не предавай любовь,
Даже если будешь с нелюбимым.
В душеньке, в укромном уголке
Пролежит она до встречи с милым.

Женщина не выжигай любовь –
Встанут как из пепла те картины.
Ты увидишь вновь и вновь
Счастейка сгоревшие лучины.

Женщина не забывай любовь –
Без любви останешься ненастной;
Не почувствуешь, не проживёшь,
Не обрадуешь, не будешь страстной.

Женщина не обрекай любовь –
Силы человека так убоги,
Из сезама встанет она вновь,
Ведь придумали её не мы, а боги.

Если даже годы пробегут
Далеко от милого в чужбине,
Просто вспоминай свою любовь –
В душеньке хранится твой любимый.