Весна

Мир Мир Мир
Электрический свет заменил свет огня
Цифровые новости облетают мир быстрее почтовых голубей
Ты зарабатываешь на пищу из дома не выходя
А раньше люди тратили на это половину своих дней
Средний класс переселился за экраны мониторов
Из тусклой духоты фабричных помещений
Домохозяек утром будит шум городских моторов
Отняв эту должность у  природных явлений
Огромный круг из разных-разных  вещей
Катится вечно сквозь время насквозь
Подгребая ту жизнь, что сегодня стала ничей
Отдавая завтра её кому-то вновь
И одного придурка на троне заменит другой
Но весна должна оставаться весной
Как важно чтоб весна всегда оставалась весной



Ты нашел себя среди огня баррикад
В бесконечной борьбе за счастья чужие
С тенью элиты что прячет свой зад
В иллюзиях мира на самой вершине
Силой  своею  тянет делиться
Справедливости чувство в себе полюбил
И взростил как птенца по мелкими крупицам
Меняя тот ритм, которым ты жил
Булыжник в руке, крики, облавы
Где-то в пути теряется страх
Наградой в конце тихо струится
Простое "спасибо" в чьих-то глазах
Много причин, но всегда только так
Стоять за других, стоять до конца
Как важно чтоб в этом потоке борьбы
В сердце твоем оставалась весна
Как важно чтоб в сердце твоем оставалась весна