Как ни странно

Степан Балакин
Как ни странно, я всё ещё жив.
Как ни странно, мне нравится это.
Я листаю домов этажи,
Проходя сквозь кудрявое лето.

Захочу, я к вершине взлечу,
Захочу, заберусь в подземелье.
Мне пока этот мир по-плечу,
Хоть и знаю, что будет похмелье.

Песня славная вместо вина
Всё прогонит - печаль и обиду.
И пока эта жизнь нам дана,
Приходи - я встречать тебя выйду!