Моя любовь

Белочка-Припевочка
Тебе дарю свой пламенный привет!!!
Отдам горячее сердце, пламя, ласку!!!
Зажёться ярко звёздочка в ответ.
Вдруг дверь нам отвориться в сказку.
Вокруг растут волшебные цветы.
Чудесные деревья на поляне.
И птицы небывалой красоты,
Блестят окраской очень странной.
Вон бабочки порхают далеко,
Вот ручеёк бежит еле слышно.
Здесь белка с ветки прыгает легко.
На небе облака, летают так подвмжно!