Одиночество

Аленка Светлая
Я осталась совсем одна,
Одна в четырех стенах.
Одиночество пью до дна,
Вижу ад в своих страшных снах.

И опять этот замкнутый круг,
Без начала и без конца.
нет уже здесь моих подруг,
Нет ни мамы пока, ни отца.

Я теперь боюсь темноты...
Слышу я каждый шорох и звук.
Открываю дверь пустоты,
Когда чувствую чей то стук.

На пороге мороз и ночь,
Выхожу я за дверь, а там,
Никого, кто бы мог помочь
Разделить все напополам.

И опять эти стены и свет.
Даже жаль, что я не курю!
Хоть бы дым был от сигарет
И я опять с собой говорю.

Что подруга мне эта ночь,
Что я ей говорю привет.
Что гоню одиночество прочь
И опять тороплю рассвет...