И чудил, по жизни куролесил...

Игорь Строев
И чудил, по жизни куролесил
Что теперь не разгребешь
Все прошло, и не заметил
Полный воз чудес везешь

Постромки порвать пытался
Да оглобля прямо в бок
Я в галоп уже пускался
Не хватило пары ног

В никуда взмахнул рукою
И назад не поглядел
И побрел я сам с собою
И вослед мне ворон пел…
***