Рассвет

Клаус Черное Сердце
Молитвы мёртвых - разносятся ветром,
Что гонят тучи тяжелой осени.
Стареющий месяц - мерцающим светом,
Осыпает их печальные колыбели.
Глазами нечистого - огни болотные,
Смеются над душами заживо съеденными.
Но рассвет над страхами оледенелыми -
Сжимает в руках - клинок окровавленный.









04. 08. 2оо8