Всё та же схема на Земле

Василий Светлов
Всё та же схема на Земле
Бредёт быкуя стадо
Несёт величие в себе
Обычно где не надо

Собаки бегают кругом
Чтоб ногу не сбивали
А слуги беса их гуртом
Кубами продавали

Посланец спущен был с небес
Немногие узнали
А принимавших в душу Крест
Всем стадом затоптали

И исказив Его слова
Для дела применяли
Но дело ясно из куска
Иного не желали

Всех разделили по кускам
Частями продавали
И душу вымазав в дерьме
Достойно исчезали

Детей оставив извращать
Что сами не успели
Заставив так же погибать
В одном костре горели