В очумевшем немом состоянии

Василий Светлов
В очумевшем немом состоянии
Даже водка теперь не спасёт
Я к Тебе тороплюсь на свидание
Почему то и смерть не берёт

Пробираюсь с душой неприкаянной
Всё пытаюсь им что то сказать
Не хотелось мне быть в жизни Каином
Остаётся сжав зубы страдать

Только ручка от тлена спасение
И листок так же чист как душа
Остальное вокруг наваждение
Бесконечная липкая тьма

Мы залезли по самое некуда
Но всем мало и рвутся вперёд
Вся Вселенная смотрит на это
И конец неизбежный грядёт