кто знает

Тигра Серая Полосатая
Кто знает, сколько мне осталось -
неведом жизни нашей путь...
Жила, училась и старалась
быть лучше - ну хотя б чуть-чуть.

Нет страха - вовсе без боязни
смотрю я вечности в лицо.
Всему, что есть, скажу я - "Здравствуй!"
Ну что ж - достойно мудрецов...