сестричка...

Павел Апидамский
"Сестричка, masi"na, сестра...
- так с вечера и до утра
в одной палате, то в другой,
- приди, приди и успокой!..."
Страданием звучит призыв,
тяжёлый у него мотив!
Но вот сестричка подойдёт
и боль сама собой уйдёт...