Солнце счастье

Виктор Эннс
Солнце щурится глазом сквозь тучи,
Тусклым лучиком дразнит меня.
Если б был бы я ветром могучим,
Разогнал бы все тучи тогда.

Так и счастье мое, словно солнце,
Из – за облака жизни проблем
Заглянуло мне в душу – оконце
И исчезло потом насовсем.

09.02.09