Культурное наследие у матушки России

Василий Светлов
Культурное наследие у матушки России
По залам объявляли по свойски разводили
Всё было вроде ровно но отразилось в теме
И прославляя порно всех оптом нас имели

Барыги суетились - рубили дружно бабки
Да вроде все такие и мы не виноваты
И поднялась культура сверкая голым задом
Раз вы хотели блуда держите вот отрава

Плеснули туда крови и пачку извращений
И что то утонуло среди этих течений
Мы потеряли душу но кто это заметил?
У верхних славят гада а нижний не в ответе