Обрела Душа

Александр Анатольевич Капранов
Обрела душа прозрачность неба.
Изжила оставшиеся страхи,
Позабыла прежней жизни небыль,
Неприкаянность свою во мраке

И рассталась с тем,что замыкало,
Уводило от дороги нужной...
Истомлённая душа вздыхала,
Изгоняя из себя недужность.

2009