Хакер Женя исходный текст Налетчик Беня исполнител

Сергей Приобский Удовенко
Я простой ломака-хулиган,
И на деле не использую наган,
Хочешь, поломаю сто программ,
Только вы налейте мне сто грамм.
Как ломаю, я не знаю сам,
И секрет я не пропью и не продам,
И в каких сетях я не ломал,
Знает главный эмвэдэшный генерал.

Я замерзаю, кофе нет, на голых досках сплю,
Но не желаю, поменять профессию свою.

Забугорных программистов ставлю как гоп-стоп,
Ведь начальник ихний наглый клоп,
Дыры сплошь и рядом-как не тронь?
Пусть гуляет, мой любимый трои конь.
Знают и Одесса и Ростов
Сколько поломал я там компов.
Дорогие «ламеры» их «тузляки»,
Кто использует те дураки.

Я замерзаю, кофе нет, на голых досках сплю,
Но не желаю, поменять профессию свою.

А спецслужбы все хотят меня поймать,
«Раскрутить» по полной, ихню мать.
Я ж сидеть в «застенках» не хочу,
Лучше я на море укачу.
Там ведь сало, пиво и икра,
Ламеры готовь компьютера,
Я с Трояном как играться научу,
А потом до Магадана покачу.

Я замерзаю, кофе нет, на голых досках сплю,
Но не желаю, поменять профессию свою…
Поменять профессию свою…
поменять профессию свою…
поменять профессию свою.

2004 г. Корректировка 2009