Валентинка - Февралю

Валентина Яроцкая
Февраль! Ну, не сердись, мой друг!
Не заметай мои тропинки!
Уйми порыв сердитых вьюг!
Твоя навеки  Валентинка.

Воспела я тебя в стихах,
Бегу на  лыжах на свиданье…
А ты своё всё: ох и ах!
Возьму тебя на воспитанье!

Проделки все твои стерплю,
Сомненья все твои развею.
Бегу к тебе. Тебя люблю.
Ну, обнимай меня скорее!

Тебе, мальчишке Февралю,
Рисую белые картинки,
Тебе ко Дню влюблённых шлю
От Валентины – валентинку.