Стыдно не любить

Юлия Чейховская
Мне сердцем стыдно не любить!
Я чувством разум опьяняю…
И вновь, в волшебный мир взлетаю

Я посадила дерево любви -
Вокруг него, то легкой бабочкой летаю,
То дикой львицей в прохладе тени отдыхаю,
то человеком и творцом - работаю, я рук не покладая…