Загадка-неразгадка

Татьяна Вл Демина
               На стих Вл Чугаева "Ириска"

- Мама, угадай скорее, -
говорит мне как-то сын,
- Что всего-всего вкуснее,
начинается на "сы"?
Спрашиваю: сыр? - Да нет же!
- Глазированный сырок?
Сырники?
        Твердит, как прежде:- Нет!
- Не знаю я, сынок...
Озадачил ты вопросом...
Мишка выиграл и рад,
Вертит фантик перед носом:
- Мама, это сы-ка-лад!