Прости

Маша Мягкая
Прости меня, мой ласковый, за то,
Что в небе нашем частым гостем тучи.
Прости, что речка скрыта подо льдом
И что вчера всё было много лучше.

Прости меня, что твой любимый снег
С лучом весенним всё- таки растает.
Прости, что время не замедлит бег-
Его тебе так часто не хватает.

Ещё прости за то, что облака
Нас только лишь счастливых обнимают.
Вот, ласковый, тебе моя рука...
Прости меня и я тебя прощаю.